Crowded House é um grupo de rock australiano formado em 1984, liderado atualmente por Neil Finn (vocal e guitarra), Nick Seymour (guitarra), Mark Hart (guitarra e piano,) Matt Sherrod (bateria).
O grupo foi fundado pelo músico neozelandês Neil Finn em 1984 e permaneceu ativo até 1996. No entanto, em Janeiro de 2007, Neil reuniu a banda e estão até hoje em plena atividade.




Discografia
  • Crowded House (1986)
  • Temple of Low Men (1988)
  • Woodface (1991)
  • Together Alone (1993)
  • Recurring Dream (1996)
  • Afterglow (2000)
  • Farewell to the World (2006)
  • Time on Earth (2007)



Ver tam...

Ler mais

Músicas de Crowded House

Confira também : Todas as Músicas Crowded House

Álbuns de Crowded House

Confira também : Todos os CDs Crowded House

Comentários sobre Crowded House

Músicas Crowded House