Biografia - Diego González

Diego Andrés González Boneta é um cantor e ator mexicano que nasceu na Cidade do México, no dia 29 de Novembro de 199.Tornou-se mais conhecido na série Rebelde[1] onde interpretou Rocco Bezaury.

Biografia:
Nascido na Cidade do Mexico, filho de Lauro e Astrid, começou sua carreira artística no programa musical Código Fama, onde ficou em quinto lugar.
O programa lhe abriu as portas para o mundo das telenovelas infantis mexicanas.
Seu primeiro papel foi na novela Alegrijes y Rebujos (exibida no Brasil entre 2004 e 2005 pelo SBT) da produtora Rosy Ocampo fazendo o papel de Ricardo Sánchez.
A novela fez sucesso e o permitiu se apresentar em lugares como o Auditório Nacional, o Palácio de los Desportes, Estádio Azteca dentre muitos outros.Em 2005, na novela mexicana Rebelde (exibida no Brasil em 2006 pelo SBT) deu vida ao jovem Rocco Bezaury, que assim como Diego, era um apaixonado pela música. Logo após, foi o convidado especial do RBD para abrir os shows de suas duas tours consecutivas, em 2006 e 2007, passando por países da América e da Europa.
No final de 2008 se mudou para Los Angeles com sua família.
Diego também aparece no videoclipe da música About You Now de Miranda Cosgrove.
Diego usava o sobrenome 'González', mas no fim de 2008 após ter se mudado com a família para Los Angeles adotou o 'Boneta' onde começaram a chamá-lo de Diego Boneta, já que é comum a utilização do primeiro e último nome.
Atou no filme Rock of ages como Drew e hoje faz a série Underemployed na MTV.

Hollywood:
Em 2010, Diego faz sua estréia em telas Hollywoodianas na série estaduniense 90210, exibida pela CW. Ele interpreta o cantor Javier Luna e tem um affair com Adrianna, personagem da atriz Jessica Lowndes.Também participou em um episódio da série Zeke & Luther transmitido pela Disney XD. Interpretou Alex Santiago na série Pretty Little Liars transmitida pela a ABC Family nos EUA e pelo canal Boomerang no Brasil. Seu primeiro filme foi Meninas Malvadas 2. Atualmente ele está gravando para seu novo filme Rock Of Ages Movie onde interpreta Drew Boley ao lado de atores prestigiados como Tom Cruise, Catherine Zeta Jones e Julianne Hough.

Discografia

[editar]Álbuns de Estúdio
(Bilíngues)
2005: Diego
2006: Diego - Edição Brasil
2008: Indigo
[editar]Coletânea
2006: Diego(+D) Más
[editar]DVD Ao Vivo
2006: Diego: en vivo en el Maracanã
[editar]Videografia

2005: Responde
2006: Más
2008: Perdido en ti
2008: Losing Me
2008: Millón De Años
[editar]Singles

2005: Responde
2006: Más
2006: Solo existes tú
2006: Responde (versão em português)
2006: Mais
2008: Perdido En Ti
2008: Losing Me
2008: Millón De Años
2010: Siempre Tu
[editar]Televisão

Novelas
2002-2003: Alegrijes y Rebujos (como Ricardo Sánchez)
2003: Misión S.O.S Aventura y Amor (como Christian Martinez)
2004-2006: Rebelde (como Rocco Bezaury)
Séries
2009: Zeke e Luther (como Tiki Delgado)
2010: 90210 (como Javier Luna)
2010 Pretty Little Liars (como Alex Santiago)[1]
2012: Underemployed (como Miles)
[editar]Filmes

2011 Meninas Malvadas 2 (como Tyler Adams)
2012 Rock Of Ages Movie (como Drew Boley)
2013 Paradise Lost (como Adam)
2013 Untitled Sebastian Silva Thriller (como Augustín)

Músicas Diego González

Músicas Diego González