Eyshila

Imagem - 42301 - Eyshila
Imagem - 42298 - Eyshila
Imagem - 42303 - Eyshila
Imagem - 316428 - Eyshila
Imagem - 316427 - Eyshila

Confira também : Todas as Músicas Eyshila

Eyshila no seu site

Mostre que você é fã do artista, coloque o link da playlist no seu site. Veja como fazer.

Álbuns mais tocados de Eyshila

Confira também : Todos os CDs Eyshila

Biografia

Eyshila (Fortaleza, 1 de setembro de 1973) é uma cantora e compositora brasileira de música gospel.

Discografia
  • 1995 - Glorificando - Som e Louvores
  • 1997 - Tira-me do vale - MK Publicitá/MK Music
  • 1999 - Mais doce que o mel - MK Publicitá/MK Music
  • 2001 - Deus proverá - MK Publicitá/MK Music
  • 2003 - Na casa de Deus (Disco de ouro, com mais de 100 mil cópias)-MK Publicitá/MK Music
  • 2005 - Terremoto (ao vivo) (Disco de platina duplo, com mais de 250 mil cópias vendidas, e indicação ao Grammy Latino)-MK Publicitá/MK Music
  • 2006 - Collection Ao Vivo 10 Anos em CD e DVD (Disco de ouro, com mais 50 mil de cópias vendidas; DVD de our...

Ler mais

Comentários sobre Eyshila

  • caetano
    -

    adore,adore,adore ao SENHOR porque ele é digno de todo louvor aleluia.

  • Fabio Reis
    -

    tmb gosto muito

  • lu
    -

    boa tarde!

  • Alejandro
    -

    esse louvor é legal!

  • ladi
    -

    muito linda mesmo!!

  • Fabí
    -

    Muito linda!!!!Perfeita!!!!

  • Fabí
    -

    Quando não há o que fazer
    E é muito forte a minha dor
    Levanto as mãos pro céu e louvo ao Senhor...

  • lindaaaaaaaaaaaaaaa

  • Roger
    -

    é o meu prazer ...

  • Iara Dutra
    -

    Sei que estas aqui, Senhor
    podes perceber quem sou,
    podes ver se há em mim,
    um verdadeiro adorador.

  • mina
    -

    Glória a Deus pela oportunidade de ouvir louvores que consolam e edificam de maneira milagrosa. Que o nosso DEUS continue nos abençoando através de sua serva e levita

  • Roger
    -

    gostei muito

  • Roger
    -

    linda demais

  • Roger
    -

    lindaaaaaaaaaaaa

  • Roger
    -

    linda musica

  • Tati
    -

    Estou pedindo....meu coração está ferido,mas o meu clamor está subindo

  • Bell d(-_-)b
    -

    Adorador é tudo o que eu sou

  • vana
    -

    eyshila tu e um anjo mandaado por deus

  • vana
    -

    eu so´espero em tim senhor tu me conforta

  • Gilda
    -

    Este louvor ,e sustenta.

  • Igor Rodrigo Farias
    -

    muito linda ouvia muito na mocidade..

  • miro
    -

    Grande louvor

  • miro
    -

    Todo louvor sempre alcança o trono do senhor

  • CRIS
    -

    sem adoração não alcançamos nossos pedidos......adorai irmãos ao Senhor Jesus.

  • Fabí
    -

    Feliz demais, por ter uma grande amiga que me dedicou essa música hoje, obrigada Marisa Ramos :D dedico essa musica a vc tmbm <3

Eyshila