Eyshila (Fortaleza, 1 de setembro de 1973) é uma cantora e compositora brasileira de música gospel.

Discografia
  • 1995 - Glorificando - Som e Louvores
  • 1997 - Tira-me do vale - MK Publicitá/MK Music
  • 1999 - Mais doce que o mel - MK Publicitá/MK Music
  • 2001 - Deus proverá - MK Publicitá/MK Music
  • 2003 - Na casa de Deus (Disco de ouro, com mais de 100 mil cópias)-MK Publicitá/MK Music
  • 2005 - Terremoto (ao vivo) (Disco de platina duplo, com mais de 250 mil cópias vendidas, e indicação ao Grammy Latino)-MK Publicitá/MK Music
  • 2006 - Collection Ao Vivo 10 Anos em CD e DVD (Disco de ouro, com mais 50 mil de cópias vendidas; DVD de our...

Ler mais

Músicas de Eyshila

Confira também : Todas as Músicas Eyshila

Álbuns de Eyshila

Confira também : Todos os CDs Eyshila

Comentários sobre Eyshila

  • miro

    miro

    Todo louvor sempre alcança o trono do senhor

  • CRIS

    CRIS

    sem adoração não alcançamos nossos pedidos......adorai irmãos ao Senhor Jesus.

  • Fabí

    Fabí

    Feliz demais, por ter uma grande amiga que me dedicou essa música hoje, obrigada Marisa Ramos :D dedico essa musica a vc tmbm <3

  • Betinha

    Betinha

    amoo esse hino

  • Betinha

    Betinha

    Ele me faz beber de suas águas tranquilas, amém

  • Betinha

    Betinha

    Eu não temerei, glória a Deus!

  • Betinha

    Betinha

    Lindo de mais esse hino! Fala comigo Senhor!

  • Conde

    Conde

    Estou clamando
    Estou pedindo
    Só Deus sabe a dor que estou sentindo
    Meu coração está ferido
    Mas o meu clamor está subindo em nome de Jesus,Abençõe e protege os meus filhos.Fofa,Adiel and Milva.

  • Eliane Fernandes

    Eliane Fernandes

    louvor lindooo >>>>>>

  • Glam

    Glam

    E ainda que eu não mereça permaneces Fiel a mim.

  • armando

    armando

    gloriaaaaaaaaa !!!! Deussss!!!

  • Ana Paula Ribeiro da Silva

    Ana Paula Ribeiro da Silva

    esse louvor é muito bonito.

  • Cris

    Cris

    casa muitos tem, mas é diferente de lar, no lar tem paz,amor,todos que estão la sentem-se bem quando você chega, no lar você se desarma,não precisa usar mascaras. E se o Espírito Santo também estiver Lá (risos)... fica perfeito!

  • Fabi

    Fabi's Leo

    Senhor ... Obrigada pela tua fidelidade mais uma vez ... o culto foi uma benção ... quando Deus age ao nosso favor, não adianta o inferno se levantar !!! Ele faz leão jejua ... Deus tremendo, extraordinário é viver na tua presença Senhor !!! ?

  • Fabi

    Fabi's Leo

    Senhor, obrigada pela tua fidelidade na minha vida, mesmo sem merecer tu és fiel a mim, ensina me Senhor ser um verdadeiro adorador, quero ter um coração igual ao seu, coração transformado, coração puro, na tua presença Senhor !!! Amo esse Deus tremendo ... Obrigada por tudo meu Deus !!!

  • # music in me

    # music in me

    E ainda que eu não mereça, permaneces assim
    fiel, Senhor meu Deus, fiel a mim

  • CompactDisc

    CompactDisc

    Perfeita!

  • CompactDisc

    CompactDisc

    Muito dahora!

  • Marcia Regina Pagan

    Marcia Regina Pagan

    EU PRECISO APRENDER O CMINHO DO SEU CORAÇAO SENHOR....FALA COMIGO!!!

  • Fabio

    Fabio

    Amem...

  • Fabio

    Fabio

    Esse é o Deus que eu amo...

  • Fabio

    Fabio

    Deus sempre esta comigo

  • Roger

    Roger

    adorar é o que sei .........................

  • Fábia

    Fábia

    Gente como eu amo, amo amo esse Meu Senhor, tão fiel!!!!

  • MA

    MA

    AS MUSICAS É TOCADA EM NOSSO INTERIOR DE UMA FORMA INEXPLICAVEL.DEUS.

Músicas Eyshila