Biografia - Kenny Rogers & Kim Carnes


Kenneth Donald Rogers (nascido em 21 de agosto de 1938 em Houston, Texas) é um prolífico cantor de música country norte-americano, além de fotógrafo, produtor e ator.
Rogers também é um dos lideres do grupo USA for Africa, que tem o objetivo de ajudar vítimas da fome e doenças na Africa. A música que deu início a essa organização foi o compacto We are the world, escrito por Michael Jackson e Lionel Richie. Essa música reuniu 45 cantores que mais tarde seriam os integrantes do grupo.


Discografia
  • Love Lifted Me (1976)
  • Kenny Rogers (1976)
  • Daytime Friends (1977)
  • Love Or Something Like It (1978)
  • The Gambler (1978)
  • Kenny (1979)
  • Gideon (1980)
  • Christmas (1981)
  • Share Your Love (1981)
  • Love Will Turn You Around (1982)
  • Eyes That See In The Dark (1983)
  • We've Got Tonight (1983)
  • What About Me? (1984)
  • Sunshine (1985)
  • The Heart Of The Matter (1985)
  • I Prefer The Moonlight (1987)
  • Something Inside So Strong (1989)
  • Love Is Strange (1990)
  • If Only My Heart Had A Voice (1993)
  • Timepiece (Orchestral Sessions) (1994)
  • The Gift (1996)
  • Always & Forever (1997)
  • She Rides Wild Horses (1999)
  • Christmas Greetings (2000)
  • There You Go Again (2000)
  • Back To The Well (2003)
  • Water and Bridges(2006)
  • 50th Years Collection(2009)


Ligações externas
  • Website oficial


Fontes:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Kenny_Rogers

Músicas Kenny Rogers & Kim Carnes

Kenny Rogers & Kim Carnes