Editar Artista

INTEGRANTES

Inserir/Editar

BIOGRAFIA

Grupo da Zona Norte de São Paulo formado por grandes amigos que freqüentavam a escola de samba Camisa Verde e Branco e se encontravam na Vila Carolina pra fazer um bom samba. A primeira formação que gravou era essa:
Carica (Cavaco), Miltinho (Banjo), Marquinhos (voz), Gazu (repique e rebolo), Reinaldinho (tan-tan e outros), João (Pandeiro) e Cogumelo (complementos).
Essa era uma das últimas formações do grupo, que já teve tbm o grande Luizinho SP, Elton, Klebão e João.
Abaixo a discografia completa:
Sensação - 1992 - Mais uma paixão
Sensação - 1994 - Canto nacional
Sensação - 1996 - Trem Brasil
Sensação - 1997 - Pra gente se encontrar de novo
Sensação - 1998 - Brilho de felicidade... ler mais

PRÓXIMOS SHOWS

Inserir data de Show
    Sensação
    NO SEU SITE
    Mostre que você é fã do Artista e coloque o link da playlist no seu site.
    Inserir Notícia
      COMENTÁRIOS