Editar Biografia

Biografia Hillsong

AustráliaSydney / Nova Gales do Sul / Austrália Começou há 29 anos em 1992
História

A igreja Hillsong Church incorpora dois centros de adoração principais, uma rede municipal de Conexão de Grupos e muitos que contribuem em serviços e ministérios. Estes incluem Hillsong Foundation, Hillsong Network, Hillsong Conference e o Hillsong International Leadership College.

Desde 1992, o ministério já lançou mais de 40 álbuns (ao vivo e em estúdio). O álbum de 1992, chama-se “The power of your love”.

Geoff Bullock foi o primeiro líder do ministério, seguido de Russell Fragar e, logo depois, por Darlene Zschech, que esteve à frente da Hillsong até 2007, na gravação do álbum “Saviour King”. Em 2008, na gravação ao vivo do álbum “This is our God”, a liderança começa a ser de Joel Houston, filho do pastor-presidente da igreja Hillsong, Brian Houston. Reuben Morgan, Marty Sampson, Miriam Webster, Brooke Fraser, Michelle Fragar, Mia Fieldes, Jonathon Douglass, entre outros, são os nomes de ministros de louvor também conhecidos dentro do Hillsong.

Suas canções constantemente são cantadas nas igrejas brasileiras, como Shout the Lord que foi gravada pelo grupo Diante do Trono em 1998 chamada Aclame ao Senhor; Blessed, Mighty to save, At the cross e Take it all, que nas versões feitas por Aline Barros chamam-se Bem-Aventurado, Poder pra salvar, Diante da cruz e Tudo é teu, respectivamente. E também "One Way", "All Day", "Take All of Me", gravadas por ministérios brasileiros com o nome de "Único Caminho", " Sempre" e "Toma Todo Meu Ser".

Lado a lado ao Hillsong Music, existe o Hillsong United, que é o ministério de louvor da juventude da igreja. Muitos músicos da Hillsong Music também fazem parte do United.

Discografia

Ao Vivo
[/h3]
  • 1992: The Power Of Your Love
  • 1993: Stone’s Been Rolled Away
  • 1994: People Just Like Us
  • 1995: Friends In High Places
  • 1996: God Is In The House
  • 1997: All Things Are Possible
  • 1998: Touching Heaven Changing Earth
  • 1999: By Your Side
  • 2000: Shout to the Lord
  • 2000: For This Cause
  • 2001: You Are My World
  • 2002: Blessed
  • 2003: Hope
  • 2004: For All You’ve Done
  • 2005: God He Reigns
  • 2006: Mighty To Save
  • 2007: Saviour King
  • 2008: This is Our God
  • 2009: Faith+Hope+Love
  • 2010: A Beautiful Exchange
  • 2011: God Is Able
  • 2012: Cornerstone
  • 2013: Glorious Ruins
[h3]

Álbuns de Estúdio
[/h3]
  • 2002: Amazing Love
  • 2004: Faithful
[h3]

Álbuns em Espanhol
[/h3]
  • 2010: Com Todo
  • 2011: Em mi Lugar
[h3]

Hillsong Chapel
[/h3]
  • 2010: Yahweh
  • 2012: Forever Reign
[h3]

Fontes:

- http://pt.wikipedia.org/wiki/Hillsong

Integrantes: Hillsong

Inserir/Editar
    Foto do Álbum