Editar Biografia

Biografia Irmão Lazaro

Lázaro Negrume, também conhecido como Irmão Lázaro (Salvador, Bahia – 1960), é um cantor brasileiro de música gospel, ex-integrante da Banda Olodum.


Carreira

Sua carreira iniciou-se aos 18 anos de idade, quando comprou seu primeiro violão. Poucos meses depois, dedicou-se ao baixo elétrico.
Com passagens pelas bandas Terceiro Mundo e Cão de Raça, Lázaro ingressou no Olodum, grupo no qual ficou famoso através da canção "I Miss Her", com letra em língua inglesa.
Conversão religiosa
Após enfrentar problemas com drogas e com dores, Lázaro converteu-se ao evangelho, tornando-se o Irmão Lázaro.
Na nova fase da carreira, lançou 4 CDs e, em 2008, lançou o CD e DVD ao vivo Eu Te Amo Tanto, gravado na Igreja Batista Central de Salvador (Bahia). Em meio a canções de louvor e adoração, Lázaro conta seu testemunho ao tornar-se evangélico. A faixa de maior destaque do projeto é Eu Sou de Jesus, versão de I Miss Her, a canção que o consagrou no Olodum.


Prêmios

Em 2009, foi vencedor de cinco categorias do Troféu Talento:
• Melhor Álbum Alternativo
• Melhor Álbum Independente
• Melhor Álbum Ao Vivo
• Melhor Álbum do Ano
• Melhor Revelação Masculina


Discografia

• 2003 - Conte a Deus - 2003
• 2004 - Te agradeço senhor - 2004
• 2005 - Deus é Fiel
• 2007 - Meu Mestre
• 2008 - Eu Te Amo Tanto (disco ao vivo)

Integrantes: Irmão Lazaro

Inserir/Editar
    Foto do Álbum