Editar Biografia

Biografia Sensação

Grupo da Zona Norte de São Paulo formado por grandes amigos que freqüentavam a escola de samba Camisa Verde e Branco e se encontravam na Vila Carolina pra fazer um bom samba. A primeira formação que gravou era essa:
Carica (Cavaco), Miltinho (Banjo), Marquinhos (voz), Gazu (repique e rebolo), Reinaldinho (tan-tan e outros), João (Pandeiro) e Cogumelo (complementos).
Essa era uma das últimas formações do grupo, que já teve tbm o grande Luizinho SP, Elton, Klebão e João.
Abaixo a discografia completa:

Sensação - 1992 - Mais uma paixão
Sensação - 1994 - Canto nacional
Sensação - 1996 - Trem Brasil
Sensação - 1997 - Pra gente se encontrar de novo
Sensação - 1998 - Brilho de felicidade
Sensação - 1999 - Filhos da noite
Sensação - 2000 - Ao Vivo
Sensação - 2002 - Presente que Deus mandou
Sensação - 2003 - Tudo de bom
Sensação - 2005 - vem pro samba
Sensação - 2006 - Se o samba começar
Sensação - 2009 - DVD ao vivo

Integrantes: Sensação

Inserir/Editar
    Foto do Álbum